홈 > 강좌안내 > 강좌시간표 > 대치

질염 치료 가정 요법 【m.miso123.top】 미프진 낙태유도제 알약유산방법

https://m.miso123.top [149]
   https://m.miso123.top [152]

질염 치료 가정 요법

안녕하세요 미프진 코리아 약사 김희진 입니다 

1. 착상은 무엇인가요?
– 정자가 난자를 만나 세포분열을 하면서 수정란은 자궁에 도착을 합니다. 이 때 수정란은 자궁의 점막을 녹이는 효소를 분비합니다. 수정란이 자궁내막에 보금자리를 마련해서 그 곳에 자리를 잡습니다. 이것을 착상이라고 하며 착상이 되었다는 것은 임신이 되었다는 것입니다.

2. 착상 증상은 무엇인가요?
– 저는 임신을 두 번 했지만 착상 증상을 잘 느끼지 못했습니다.(착상혈은 한 번 경험을 했습니다.) 그냥 생리를 하기 전에 나타나는 증상과 비슷했습니다. 착상 증상을 살펴보면 아랫배 통증과 가슴이 단단해지고 통증이 있을 수 있습니다.

3. 착상혈은 무엇일까?
– 수정된 난자 즉 수정난이 자궁에 자리 잡을 때 생기는 피가 착상혈입니다. 착상혈은 수정란이 자궁내막에 착상하는 과정에서 소량의 핑크색 또는 갈색의 출혈이 속옷에 묻거나, 소변을 볼 때 보입니다. 질분비물과 섞여나올 때도 있습니다.

4. 착상혈 시기는 언제인가?
– 착상혈은 배란 후 6일~12일 사이에 일어납니다. 그래서 생리 전이거나 생리예정일이 겹치기도 합니다.

5. 착상혈의 양은 얼마인가요?
– 착상혈은 보통 1~3일 정도 지속되며 정상적인 생리에 비해 그 양이 적고 기간이 짧습니다. 한 번으로 그치는 경우도 많습니다. 착상혈은 아주 소량으로 나오며 속옷에 살짝 묻을 정도입니다. 생리대를 해야 할 정도라며 생리라고 보시면 됩니다. 착상혈은 3일을 넘기지 않으며 3일이 넘어간다면 생리로 보시면 됩니다.

6. 임산부가 모두 착상혈을 경험하나요?
– 착상혈은 경험하는 임산부는 10~30% 정도입니다.

7. 착상혈의 원인은 무엇인가요?
– 착상혈의 원인으로는 수정란이 자궁내막을 파고드는 과정에서 생긴다는 설명과 여성호르몬의 균형이 일시적으로 변화하여 생긴다는 설명이 있습니다.

8. 착상혈은 나쁜 것인가요?
– 착상혈은 산모나 태아에 전혀 영향이 없다고 알려져 있습니다.

relevance: #미프진 특허증   #낙태수술과 낙태약 비교   #미프진 소개   #임신주수 계산   #미프진 처방  
미프진 사용후기
약 먹은지 2주가 지나고 있고 후기 써 봅니다
첨엔 다들 그러시겠지만 읽었던 후기라도 계속 보며 마음 추스렸어요ㅠㅠ 그 마음 아니까 후기 잘 써볼게요

첫째날엔 하나도 안 아팠는데 혹시 모르니까 구토억제제랑 진통제는 먹고 약 복용했어요 입덧을 하던터라..그후 담날에 2일차 약을 먹었습니다 그날에 카카오톡이 실행 안돼서 상담사님이랑 인터넷으로 연락하고 그랬네요
약은 15분~20분 안에 다 녹았고 녹자마자 진통이 왔습니다 허리랑 배 둘다 너무 심했어요 핫팩은 진짜 필수인 거 같아요 당연 진통제랑 구토억제제도 그나마 안아픈 자세를 취하고 두시간정도 잠을 자고 깼는데 진통이 조금은 나아져서 방 안을 돌아다녔어요 배출 잘되게.
걸어다니자마자 뭔가 나오는게 느껴졌고 태반 등이 나왔다고 하더라구요
그 후 하혈은 지금까지(약먹은지2주 3일) 하던중에 어제 묵직한게 또 나왔어요 하루에 세번정도 나왔던거 같네요..!
잘되고 있다는 조짐으로 보고 안심합니다
믿고 드세요!

Tags:
# 임신 극초기 증상   # 낙태약 구입   # 임신초기 낙태 미­프진   # 임신중절약부작용   # 낙태 가능시기